Features 신비한 비전 금고

аркана кофры енг.png

우리 팀은 여러분을 위해 많은 흥미로운 메커니즘과 참신함을 디자인했습니다.
그중 하나는 신비한 비전 금고입니다. 특별한 보상을 받을 수 있는 특별한 상자입니다!

게임 세계 곳곳에 흩어져 있는 특별한 유형의 비전 금고입니다. 월드 비전 금고는 플레이어가 캐릭터의 진행 속도를 높이고, 게임 시작 시 추가 지원을 제공하며, 개념적 혁신을 소개하도록 설계되었습니다. 아래에서는 월드 비전 금고의 메커니즘에 대한 간략한 설명을 확인할 수 있습니다.

소개
  • 비전 금고는 오픈 월드에서 찾을 수 있습니다.
  • 이 유형의 금고에는 주간 순환 시스템이 구현되었습니다.
    • 매주 금고를 사용해 여러 위치를 정리하고 그에 대한 보상을 받을 수 있는 기회가 주어집니다.
  • 계정당 1개의 캐릭터로 열 수 있습니다.
  • 비전 금고를 개봉하려면 작은 도전 과제를 완료해야 합니다.
  • 나열된 모든 아이템에 대해 비전 금고 개봉 보상이 100% 확률로 지급됩니다.
  • 비전 금고에는 리스폰 시간이 없습니다.
  • 도전를 완료하면 보상이 인벤토리에 자동으로 추가됩니다.

기능적 구조

캐릭터가 레벨 76에 도달하면 일련의 퀘스트를 시작하면서 일부 위치에서 신비한 금고를 찾을 수 있습니다. 해당 금고에 접근하면 캐릭터는 다가오는 도전에 대해 필요한 모든 정보가 포함된 특별 알림을 받게 됩니다.

도전을 완료하면 인터페이스에 나열된 모든 보상을 자동으로 받게 됩니다.
보상 목록은 위치나 서버 단계에 따라 달라질 수 있습니다.

월드 비전 금고 보상을 받기 위한 인터페이스

추적 시스템

금고를 더 쉽게 찾을 수 있도록 표준 텔레포트 시스템에 특별한 인터페이스 요소가 추가되었습니다. 금고를 찾을 수 있는 위치 목록과 특정 위치에서 사용 가능한 상자 수 및 오픈한 상자 수에 대한 정보가 표시됩니다.

월드 비전 금고 검색 위치 목록

월드 비전 금고는 총 107개가 있습니다:
  • 셀 마훔 주둔지 - Lv 83+ - 7 금고
  • 투렉 오크 야영지 - Lv 87+ - 6 금고
  • 용의 계곡 (서부) - Lv 78+ - 6 금고
  • 용의 계곡 (동부) - Lv 82+ - 6 금고
  • 페어리 계곡 - Lv 85+ - 2 금고
  • 도마뱀 초원 - Lv 76+ - 8 금고
  • 도마뱀 초원 (북부) - Lv 87+ - 2 금고
  • 거인들의 동굴 - Lv 85+ - 12 금고
  • 고대의 전장 - Lv 85+ - 2 금고
  • 앙헬 폭포 - Lv 85+ -2 금고
  • 상아탑 분화구 - Lv 87+ - 2 금고
  • 화염의 늪 - Lv 85+ - 2 금고
  • 온천 지대 - Lv 85+ - 4 금고
  • 고드 협곡 - Lv 87+ - 9 금고
  • 실레노이 요새 - Lv 90+ - 9 금고
  • 모르고스의 군사기지 - Lv 90+ - 11 금고
  • 크루마 탑 - 3층 - Lv 78+ - 8 금고
  • 크루마탑 - 2층 - Lv 85+ - 4 금고
  • 비하이브 (위쪽) - Lv 80+ - 5 금고

Last edited:
Return to: Continental