Features 월드 거래소 업데이트

ворлд трейд англ.jpg

이전 프로젝트와 달리 현금거래 기능 도입으로 인해 개인계좌 잔액과 거래잔액이 분리되었습니다. 월드 거래소의 모든 작업은 해당 잔액이 있어야만 가능합니다!

월드 거래소의 기능을 사용하기 전에 주제와 설명을 숙지하세요!

월드 거래소 잔액을 충전하는 방법​

• 계정 패널의 잔액 충전 이동하여 자금이 없는 경우 마켓플레이스 잔액을 충전하세요.

주의! 일반 잔액과 마켓플레이스 잔액을 헷갈리지 마세요. 서로 다른 계정이에요! 일반 잔액으로는 월드 거래소 기능을 사용할 수 없습니다!

월드 거래소 잔액에서 자금을 인출하는 방법​

월드 거래소 잔액에서 자금을 인출하기 위해 플레이어에게는 두 가지 옵션이 제공됩니다: 수수료 없이 마스터 계좌 잔액으로 이체하고 25% 수수료로 실제 화폐 계좌로 이체.
  • 출금 요청은 매주(월요일) 처리되며 이후 결제 시스템으로 이체되며, 해당 작업은 24~72시간이 소요될 수 있습니다.
  • 자금이 은행 카드나 전자 지갑으로 이체되기까지 최대 대기 시간은 14일입니다.

마스터 계정 잔액으로 이체​

월드 거래소 잔액에서 개인 계정 잔액로 자금을 이체하려면 다음 단계를 따르세요:
  1. 계정 패널의 출금 페이지 로 이동하세요 .
  2. '마스터 계정으로'를 선택하세요.
  3. 개인 계정로 이체하려는 잔액을 지정하세요.
  4. PIN 코드를 입력하고 송금을 확인하세요. PIN 코드는 보안을 보장하여 마스터 계정과 마켓플레이스 자금이 귀하가 모르는 사이에 사용되지 않도록 보장합니다.
개인 계정 잔액으로 즉시 이체됩니다.

주의!
월드 거래소 잔액에서 마스터 계정으로 이체된 잔액은 귀하의 은행계좌로 인출되거나 월드 거래소 잔액로 반환될 수 없습니다.

실제계좌로 출금​

최소 인출 금액은 30 잔액 = 30 유로입니다.
월드 거래소 잔액에서 은행 카드나 전자 지갑으로 잔액을 이체하려면 다음 단계를 따르세요:
  • 계정 패널의 출금 페이지 로 이동하세요.
  • '전자지갑/은행카드'를 선택하세요.
    *바이낸스 카테고리에서는 USDT TRC20 지갑만 출금 가능합니다.
  • 관련 결제 시스템을 선택하세요.
  • 실제 계좌로 출금하려는 잔액을 지정하세요.
  • PIN 코드를 입력하고 송금을 확인하세요. PIN 코드는 보안을 보장하여 마스터 계정과 마켓플레이스 자금이 귀하가 모르는 사이에 사용되지 않도록 보장합니다.
출금 요청은 매주(월요일 06:00(GMT+3)까지 지정된 시간 이후에 제출된 모든 요청은 다음 주 목록에 포함됩니다) 처리되며, 이후 결제 시스템으로 전송되며, 이 과정에는 추가로 24~72시간이 소요될 수 있습니다. 귀하의 은행 계좌로 자금 이체가 14일 이내에 완료됩니다.

*프로젝트 https://help.innadril.net/world-trade-rules 규칙을 준수하지 않으면 자금 압수와 함께 거래 서비스에 대한 연결이 전체 또는 부분적으로 차단됩니다.

*시스템이 개정되거나 변경될 수 있습니다."

Last edited:
Return to: Continental